Côte de Bœuf rôtie au Thym et Marsala

Côte de Bœuf rôtie au Thym et Marsala
Côte de bœuf rôtie au Thym et au Marsala prend environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 10,21 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 1491 calories par jour. 366 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'arrow-root, du rôti de côte de bœuf, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côte de Bœuf rôtie au Thym et Marsala, Côte de Bœuf à la Sauce Marsala-Champignons, et Côte de Bœuf Rôtie au Thym Au Jus.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le bœuf: Laisser reposer le bœuf à température ambiante avant de le rôtir, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le thym, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol. Faire des fentes de 1 pouce de long et 1/2 pouce de profondeur sur toute la viande à l'aide d'un couteau d'office. Frottez le mélange d'ail dans les fentes et sur le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Placez la viande, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir pendant 45 minutes. Couvrir la viande de papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement au centre de la viande enregistre 145 degrés F pour une cuisson mi-saignante de 65 à 75 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez le rôti sur une plaque à pâtisserie et couvrez-le de papier d'aluminium. Laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger les jus de la viande reposée avec le bouillon, le marsala, l'arrow-root et le thym dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
MarsalaMarsala
BouillonBouillon
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre en fouettant jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la sauce dans un pichet de service. Trancher le rôti en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

La côte de bœuf se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Rosé de Verre de Mer de Pinot Noir
Rosé de Verre de Mer de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier vierge du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé17
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