Curry de Poulet aux Tomates et au Yogourt

Curry de Poulet aux Tomates et au Yogourt
Le curry de poulet au yogourt aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 455 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments arbol, des gousses de cardamome, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet au Yaourt, et Curry de Poulet au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer les graines de cumin et remuer; elles doivent grésiller au contact, devenir parfumées et foncer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
3
Caraméliser l'oignon: Ajouter immédiatement l'oignon rouge et les feuilles de laurier dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit marron foncé, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Oignon RougeOignon Rouge
ChâtaignierChâtaignier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Préparer la base de tomate: Pendant la cuisson de l'oignon, égoutter le jus de la boîte de tomates dans une tasse à mesurer liquide; réserver. Réduire en purée les tomates, l'ail, le gingembre, les piments, le curcuma et le paprika dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
JusJus
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
1
Ajouter la base de tomate au mélange d'oignons et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et pâteuse, 10 minutes. Lorsque le mélange commence à coller au fond de la casserole, ajoutez le poulet et les pommes de terre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit opaque et que la sauce s'accroche à la viande et aux pommes de terre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
TomateTomate
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter le miel au jus de tomate réservé, puis ajouter suffisamment d'eau pour faire 1 1/2 tasse de liquide; verser dans la casserole. Assaisonner de sel à votre goût et porter à ébullition, puis réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter doucement, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PommePomme
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajuster l'assaisonnement: Incorporer délicatement le yogourt au curry. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
3
Saupoudrer de Garam Masala et servir sur du riz. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
RizRiz
4
Photographie de Coral Von Zumwalt
5
Décortiquer la cardamome: Ouvrir délicatement les gousses de cardamome verte et noire avec un mortier et un pilon (ou les écraser sur une planche à découper à l'aide d'une poêle lourde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome NoireCardamome Noire
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
6
Retirez les graines et jetez les cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
7
Broyer les épices: Broyer finement les graines de cardamome, les bâtons de cannelle et les clous de girofle dans un moulin à épices ou à café. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
GirofleGirofle
CaféCafé
épicesépices

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Rose Pétillante, Riesling

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le rosé mousseux et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Berger Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé25
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