Curry De Crevettes Rouges Et Mangue
La recette De Crevettes Rouges Et De Curry De Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 677 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des cubes de mangue, des crevettes g en paquet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Curry de Crevettes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.