Curry d'Aubergines (2)

Curry d'Aubergines (2)
Curry d'aubergine (2) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la noix de coco à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Curry d'Aubergines (1), Curry d'Aubergines Sri Lankaises (Aubergines), et Poulet au Curry Rouge et Aubergine (Aubergine) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine