Cupcakes de Tarte Fouettée de Joie
Cette recette sert 50 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de noix de coco, une garniture fouettée au fouet frais, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Pare-chocs, Boules de Boules, et Monticules de Bugs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème PHILADELPHIA ramolli et la crème de noix de coco jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter le mélange de pudding sec et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/2 noix de coco décongelée, mais froide.
Bien mélanger. Incorporer 1 FOUET FRAIS dans la baignoire.
Verser 1/2 du mélange de pudding dans la croûte à tarte OREO.
Arroser de garniture de crème glacée au chocolat à coque dure, si désiré.
Verser la deuxième moitié du mélange de pudding sur la tarte.
Mélanger 3/4 tasse de noix de coco grillée avec le reste de la cuve de FOUET FRAIS et étaler ou enfourner sur la tarte.
Terminez la tarte en la garnissant de mini barres chocolatées à la noix de coco et aux amandes.
Saupoudrer le reste de la noix de coco grillée sur la tarte.
Mettre au congélateur 30 minutes pour fixer ou réfrigérer pendant 45 minutes. Trancher et déguster!