Gratin de Courge Musquée au Fromage de Chèvre et Noisettes

Gratin de Courge Musquée au Fromage de Chèvre et Noisettes
Le gratin de courge musquée au Fromage de Chèvre et aux noisettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 314 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Courge Musquée Au Fromage De Chèvre Et Noisettes, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Gratin De Pommes De Terre, Courges Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de courge musquée et l'huile d'olive dans un grand bol; saupoudrer de gros sel casher et de poivre moulu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Courge MusquéeCourge Musquée
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les cubes de courge sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté et commencer à dorer, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux tranchés et la sauge hachée; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à tendreté mais pas brun, environ 15 minutes. Enrober le plat allant au four de 11 x 7 po avec le reste de la cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler la moitié du mélange de poireaux sur le fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de la moitié de la courge et de la moitié du fromage. Répéter la superposition avec les poireaux, la courge et le fromage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
PoireauPoireau
8
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser la crème uniformément sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Saupoudrer de noisettes hachées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
11
Cuire à découvert jusqu'à ce que le gratin soit bien chauffé et que la crème bouillonne, environ 30 minutes (40 minutes si elle est préalablement refroidie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ce gratin est un bon choix pour le transport car il voyage bien. Complétez le plat à la maison (enveloppez-le hermétiquement pour le garder au chaud) ou attendez d'arriver à destination pour ajouter la crème et les noix, puis faites cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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