Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre
Poulet aux épices Tandoori avec Chutney Tomate-Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 327 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du gingembre moulu, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes, Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates, et Poulet au Chutney Tomate-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le yogourt et les 9 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile.
Transférer le poulet enrobé de marinade sur le gril du barbecue. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer sur le plateau.