Turkey Italiano Bake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sandwich Italien à la Dinde, Poisson Italien, et Tilapia Italien.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les légumes à l'eau bouillante pour la dernière minute; égoutter. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage râpé; mélanger légèrement. Incorporer 1/2 tasse de fromage râpé; verser une cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson. Garnir du reste du fromage râpé; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en le découvrant pendant les 10 dernières minutes.