Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec une vinaigrette au riz sauvage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, d'oignon, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Au Riz Sauvage, Vinaigrette Au Riz Sauvage, et Vinaigrette Au Riz Sauvage.
Instructions
1
Pour le poulet rôti: Préchauffez le four à 350 degrés F. Séchez le poulet en tapotant et placez-le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger l'huile d'olive, la marjolaine, le paprika fumé, le sel et le poivre dans un petit bol. Détacher délicatement la peau sur la poitrine du poulet et frotter un peu de mélange sous la peau. Frottez le reste du mélange sur tout l'extérieur et l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mettez l'oignon coupé en deux dans la cavité du poulet et attachez les cuisses avec de la ficelle de boucher. Repliez les ailes sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse ne touchant pas l'os enregistre 165 degrés F, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la pointe d'un couteau est insérée dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 1 heure 45 minutes à 2 heures, en arrosant le poulet avec le jus de casserole plusieurs fois au cours de la dernière heure de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger la marmelade et le vinaigre et badigeonner le poulet. Rôtir pendant 5 minutes supplémentaires pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Laissez reposer le poulet pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pour la vinaigrette au riz sauvage: Pendant que le poulet rôtit, préparez la vinaigrette. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, égoutter tout excès d'eau, si nécessaire, et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez les oignons, le céleri et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les fruits secs, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Cuire jusqu'à ce que les fruits ramollissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Marjolaine
8 (U-12) Crevettes
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Retirer du feu et ajouter dans le bol avec le riz sauvage.
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
12
Ajouter le bouillon de poulet, le persil et 3/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre au goût. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 pintes avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
14
Transférer le mélange de vinaigrette dans le plat et niveler le dessus. Lorsque le poulet sort du four, mettez la vinaigrette au four, à découvert, et enfournez pendant 30 minutes. La vinaigrette doit être dorée et bien chauffée.