Poulet Rôti avec Vinaigrette au Riz Sauvage

Poulet Rôti avec Vinaigrette au Riz Sauvage
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec une vinaigrette au riz sauvage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, d'oignon, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Au Riz Sauvage, Vinaigrette Au Riz Sauvage, et Vinaigrette Au Riz Sauvage.

Instructions

1
Pour le poulet rôti: Préchauffez le four à 350 degrés F. Séchez le poulet en tapotant et placez-le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger l'huile d'olive, la marjolaine, le paprika fumé, le sel et le poivre dans un petit bol. Détacher délicatement la peau sur la poitrine du poulet et frotter un peu de mélange sous la peau. Frottez le reste du mélange sur tout l'extérieur et l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
MarjolaineMarjolaine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez l'oignon coupé en deux dans la cavité du poulet et attachez les cuisses avec de la ficelle de boucher. Repliez les ailes sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse ne touchant pas l'os enregistre 165 degrés F, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la pointe d'un couteau est insérée dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 1 heure 45 minutes à 2 heures, en arrosant le poulet avec le jus de casserole plusieurs fois au cours de la dernière heure de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger la marmelade et le vinaigre et badigeonner le poulet. Rôtir pendant 5 minutes supplémentaires pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Laissez reposer le poulet pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pour la vinaigrette au riz sauvage: Pendant que le poulet rôtit, préparez la vinaigrette. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, égoutter tout excès d'eau, si nécessaire, et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez les oignons, le céleri et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les fruits secs, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Cuire jusqu'à ce que les fruits ramollissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
MarjolaineMarjolaine
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Retirer du feu et ajouter dans le bol avec le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
12
Ajouter le bouillon de poulet, le persil et 3/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre au goût. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 pintes avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
14
Transférer le mélange de vinaigrette dans le plat et niveler le dessus. Lorsque le poulet sort du four, mettez la vinaigrette au four, à découvert, et enfournez pendant 30 minutes. La vinaigrette doit être dorée et bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Servir le poulet avec la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine