Crêpes Chocolat - Noisette Banane

Crêpes Chocolat - Noisette Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes pour le petit-déjeuner, alors essayez les crêpes au chocolat et aux Noisettes et à la banane. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de nutella, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Crêpes au Chocolat et aux Bananes, Crêpes au Chocolat et aux Bananes, et Crêpes Chaudes au Chocolat et à la Banane sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, l'eau, le lait et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre et le sel; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Chauffer un 8 pouces légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les bananes; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient glacées et légèrement ramollies, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
7
Retirer du feu.
8
Étaler du Nutella sur chaque crêpe; garnir de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
PropagerPropager
9
Rouler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Le Xérès à la crème, le Porto et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine