Cuisson Facile au Poulet aux herbes

Cuisson Facile au Poulet aux herbes
La cuisson facile au poulet aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 221 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivron, de crème condensée de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson Facile au Poulet aux herbes, Cuisson au Poulet aux Herbes Diététiques, et Poulet au Citron et aux Herbes et Cuisson au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et le sel assaisonné; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet, le maïs et la soupe; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
SoupeSoupe
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/2 tasse de fromage et le thym. Avec les doigts farinés, presser uniformément le mélange de croûte sur le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du plat allant au four. Verser la garniture chaude dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
CroûteCroûte
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four de 22 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Couper en carrés; servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine