Cuisson Facile au Poulet aux herbes
La cuisson facile au poulet aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 221 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivron, de crème condensée de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson Facile au Poulet aux herbes, Cuisson au Poulet aux Herbes Diététiques, et Poulet au Citron et aux Herbes et Cuisson au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et le sel assaisonné; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet, le maïs et la soupe; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/2 tasse de fromage et le thym. Avec les doigts farinés, presser uniformément le mélange de croûte sur le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du plat allant au four. Verser la garniture chaude dans la croûte.
Cuire au four de 22 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage.
Couper en carrés; servir chaud.