Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson du pain: Pain à la tomate, au fromage et au bacon. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage Monterrey jack, de la farine à pain, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto, Cuisson du pain: Brioches au fromage Indiana, et Pain aux Tomates et au Bacon (Pour Machine à Pain).
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Égoutter et laisser refroidir en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Émietter le bacon et réserver.
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger l'eau, le sucre, la levure et environ 1/3 de farine.
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Le mélange sera mousseux.
Ajouter le reste de la farine de pain et de la pâte de tomate. Pétrir avec un crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
Ajouter le fromage, le bacon émietté, le sel et la graisse de bacon réservée et pétrir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et répartis uniformément. Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive et remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ une heure.
Préchauffer le four à 350 ° et saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Retirer la pâte du bol et la former en boule.
Placez-le, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Couper le pain à volonté et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 45 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.