Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon

Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson du pain: Pain à la tomate, au fromage et au bacon. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage Monterrey jack, de la farine à pain, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto, Cuisson du pain: Brioches au fromage Indiana, et Pain aux Tomates et au Bacon (Pour Machine à Pain).

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Égoutter et laisser refroidir en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger l'eau, le sucre, la levure et environ 1/3 de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.
5
Le mélange sera mousseux.
6
Ajouter le reste de la farine de pain et de la pâte de tomate. Pétrir avec un crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
7
Ajouter le fromage, le bacon émietté, le sel et la graisse de bacon réservée et pétrir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et répartis uniformément. Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive et remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Préchauffer le four à 350 ° et saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer la pâte du bol et la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez-le, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Couper le pain à volonté et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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