Navets en Purée au Café Union Square avec Échalotes Croustillantes

Navets en Purée au Café Union Square avec Échalotes Croustillantes
La purée de navets au café Union Square avec des échalotes croustillantes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Union Square Café Poulet Frit, Cocktail Croustillant aux pommes du café Union Square, et Navets Jaunes en Purée aux Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les navets dans une grande casserole d'eau froide et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient pourtendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Mettez les navets dans un ricer ou purs dans un robot culinaire; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
4
Pendant ce temps, dans une casserole profonde à feu moyen, faire revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez les échalotes et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez une casserole épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
7
Ajouter les navets, remuer vivement et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Déposer le pur sur des assiettes de service et garnir généreusement des échalotes et légèrement du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PersilPersil
9
Servir immédiatement.
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine