Dîner Ce soir : Risotto au Navet
La recette du dîner ce soir : Le Risotto au navet est prêt en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 389 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de navets, d'huile d'olive, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Risotto au Radicchio, Dîner ce soir: Risotto Farro au Rapini, et Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen-doux.
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle et tournez le feu à moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les navets et cuire 2 minutes. Verser une partie du bouillon de poulet chaud et cuire jusqu'à absorption. Continuez jusqu'à ce que tout le stock ait été ajouté, environ 10 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le beurre et le fromage râpé en remuant de temps en temps pendant une minute.
Retirer du feu, garnir de persil et servir.