Cuisson des Pâtes à la Dinde, à la Ricotta et au Blé Entier

Cuisson des Pâtes à la Dinde, à la Ricotta et au Blé Entier
La cuisson des pâtes à la Dinde, au Ricottan et au blé entier nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 440 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pâtes penne, de la sauce tomate et basilic classico, du fromage ricotta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Pastan de Blé Entier à la Tomate Fraîche et à la Ricotta et un cadeau, Cuisson des Pâtes de Blé Entier, et Cuisson des pâtes à la courge, à la ricotta et à la sauge pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Magazine