Cuisson des pâtes à la courge, à la ricotta et à la sauge

Cuisson des pâtes à la courge, à la ricotta et à la sauge
La cuisson des pâtes à la courge, à la ricotta et à la sauge prend autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de ricotta, de feuilles de sauge, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Crostini à la Courge Musquée, à la Ricotta et à la Sauge, Courge Spaghetti À La Ricotta, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin, et Sain et délicieux: Courge Spaghetti à la Ricotta, à la Sauge et aux Pignons de Pin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge avec l'huile d'olive dans une boîte à rôtir. Rôtir la courge pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée. Pendant la torréfaction de la courge, mélanger la crme frache avec la moitié du parmesan, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgeCourge
3
Lorsque la courge est prête, laissez refroidir légèrement, puis épluchez la peau de la chair. Dans un autre bol, battre la ricotta avec la sauge hachée et le reste du parmesan et incorporer la courge avec un peu d'assaisonnement, en essayant de ne pas trop la casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Assembler la cuisson en étalant un peu du mélange crme frache sur un plat à gratin. Ensuite, déposez une partie des feuilles de lasagnes et épongez une partie du mélange de ricotta et de courge sur les pâtes avec plus de crème fraîche. Utilisez tout le mélange de ricotta pour remplir la cuisson, mais assurez-vous de garder un peu de crème fraîche pour le dessus. Enfin, étalez la crme frache sur la couche supérieure des lasagnes, puis dispersez avec les feuilles de sauge entières. La cuisson peut maintenant être congelée; décongeler soigneusement avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, puis servir coupé en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé47
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