Cuisson aux Œufs Mexicains

Cuisson aux Œufs Mexicains
La cuisson aux œufs mexicains est un plat principal mexicain. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 297 calories par jour. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, des tortillas de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson aux Œufs Hachés Mexicains, Œuf mexicain Cuit au Four avec Épinards, Haricots Noirs et Fromage, et Cuisson aux Œufs de Mûres – Cuisson aux Œufs Céto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les tortillas au fond de la casserole de manière à ce que les bords se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait. Incorporer les fromages, le poivron rouge et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivron RougePoivron Rouge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 25 à 35 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter les champignons et le poivron vert; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce enchilada et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Verser la sauce enchilada sur les œufs cuits au four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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