Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes

Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux haricots verts des Fêtes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fondu, du sel, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts des Fêtes, Cuisson de Pommes De Terre Aux Haricots Verts, et Cuisson Au Four Aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots et le jambon; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter la soupe, le fromage, les piments, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur le mélange de haricots; mélanger pour enrober.
3
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire à découvert à 350° pendant 40 minutes en remuant deux fois. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer sur le dessus.
6
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine