Steak Traditionnel de Salisbury
Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce worcestershire, des tiges et des morceaux de champignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steak de Salisbury, Meilleur Steak de Salisbury, et Steak Ww Salisbury.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la chapelure, la poudre d'ail et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en deux galettes; draguer dans 2 cuillères à soupe de farine. Dans une petite poêle, faire dorer les galettes des deux côtés dans l'huile; égoutter. Réserver les galettes.
Ajouter le reste de la farine dans la poêle; fouetter dans l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon.
Ajouter l'oignon et les champignons. Porter à ébullition. Remettre les galettes dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Servir la sauce sur les galettes.