Cuisson au jambon et aux haricots

Cuisson au jambon et aux haricots
La cuisson au jambon et aux haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 18 g de protéines et 14 g de matières grasses. Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates en conserve, du beurre, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cuisson au jambon et aux trois haricots, la cuisson au jambon et aux trois haricots et la soupe aux haricots blancs (jambon et haricots).

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon, les haricots, les tomates, la sauce tomate, la poudre de chili, la moutarde, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'œuf et l'huile. incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
4 Ch. Flocons D'avoine Crus4 Ch. Flocons D'avoine Crus
Cheerios Multi-grainsCheerios Multi-grains
6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
SemouleSemoule
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
1 Lb De Pâte à Pizza Préparée1 Lb De Pâte à Pizza Préparée
1/2 Oignon Moyen (haché Petit)1/2 Oignon Moyen (haché Petit)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
4 Tasses De Bouillon De Légumes Biologique Imagine4 Tasses De Bouillon De Légumes Biologique Imagine
1 Bloc (8 Onces) De Fromage Suisse Emmentaler1 Bloc (8 Onces) De Fromage Suisse Emmentaler
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachéesà 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Environ 3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack RâpéEnviron 3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
2
Ajouter au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Transférer le mélange de haricots chauds dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Déposez la pâte à pain de maïs par cuillerée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Bien Tassées, LavéesFeuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment et qu'un cure-dent inséré près du centre de la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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