Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat

Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat
Si 1,98 per par portion tombe dans votre budget, Plus de Pain sain en Cinq minutes par jour: Le pain de blé entier Expresso au chocolat pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 841 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, de sucre, de lavage d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pain Bretzel : Blé Entier Sain, Pain Sain à la Banane Et aux Noix de Blé Entier, et Pain aux Bananes Sain Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les farines, la poudre de cacao, la levure, le sel et le gluten de blé vital dans un bol de 5 pintes ou un récipient à couvercle (non hermétique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les ingrédients liquides et le chocolat haché et mélanger avec les ingrédients secs sans pétrir, à l'aide d'une cuillère, d'un robot culinaire de 14 tasses (avec fixation de la pâte) ou d'un mélangeur sur pied robuste (avec palette). Vous devrez peut-être utiliser les mains mouillées pour obtenir le dernier peu de farine à incorporer si vous n'utilisez pas de machine.La pâte sera lâche, mais elle se raffermira lorsqu'elle sera refroidie. N'essayez pas de l'utiliser sans refroidir au moins 2 heures.Couvrir (non hermétique), et laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle monte et s'effondre (ou s'aplatit sur le dessus), environ 2 heures.Réfrigérez-le dans un récipient à couvercle (non hermétique) et utilisez-le au cours des 5 prochains jours. Au-delà, la pâte se conserve bien au congélateur jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique. Congelez-le en portions de 2 livres. Lorsque vous utilisez de la pâte congelée, décongelez-la au réfrigérateur pendant 24 heures avant utilisation, puis laissez le temps de repos / levée habituel.Le jour de la cuisson, graisser un moule à pain antiadhésif de 8 4 pouces. Saupoudrez la surface de la pâte réfrigérée de farine et coupez un morceau de 2 livres (de la taille du cantaloup). Saupoudrez le morceau de plus de farine et façonnez-le rapidement en boule en étirant la surface de la pâte vers le bas sur les quatre côtés, en faisant tourner la boule d'un quart de tour au fur et à mesure.Allongez la balle en ovale et placez-la dans le moule à pain; votre objectif est de remplir le moule aux trois quarts environ. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer et lever pendant 1 heure 45 minutes.Trente minutes avant la cuisson, préchauffez le four à 177°, avec une grille placée au centre du four. Si vous n'utilisez pas de pierre dans le four, un préchauffage de 5 minutes est suffisant. La vapeur n'est pas nécessaire.Juste avant la cuisson, utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner la croûte supérieure du pain de lavage aux œufs, puis saupoudrez de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
ChocolatChocolat
Sucre BrutSucre Brut
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Cuire au four près du centre du four pendant environ 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le pain de la poêle et laissez-le refroidir sur une grille avant de le trancher et de le manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine