Cuisson au Brocoli au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli au fromage. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de farine d'or, de sel, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au brocoli au fromage, Cuisson Au Chou-Fleur Au Fromage Et Au Brocoli, et Pâtes au brocoli au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Dans un petit bol, mélanger les céréales et l'huile d'olive; réserver. Dans une cocotte de 1 1/2 pinte, placer le brocoli; couvrir et micro-ondes à feu vif 3 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer la margarine jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer la farine, le sel, la moutarde et le poivre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse et pétillante. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la sauce sur le brocoli dans la cocotte.
Saupoudrer de mélange de céréales.
Cuire à découvert de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.