Crêpes de Blé Entier à partir de Zéro
Les crêpes de blé entier à partir de zéro pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du germe de blé, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes À Partir De Zéro, et Crêpes à gratter de Pete pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler le germe de blé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis transférer le germe de blé dans un grand bol.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans le germe de blé. Battre le babeurre, les œufs et l'huile dans un autre bol jusqu'à consistance lisse; verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif et enrober d'aérosol de cuisson.
Verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.