Gaufrettes de Noix Salées
Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Salée à la Citrouille et aux Noix, Scones Salés de Noix de Feta, et Biscuits Salés aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée; pulser jusqu'à ce que la pâte soit humide. Gratter le mélange sur une surface de travail; pétrir brièvement, jusqu'à ce que la pâte se rassemble (le mélange semblera friable). Presser la pâte dans une bûche de 12 pouces sur une feuille de pellicule plastique. Couvrir et placer au congélateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la pâte en travers en 16 portions égales; rouler chaque portion en boule. Travailler avec 1 boule à la fois (couvrir les boules restantes pour éviter le séchage), placer la boule sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson. À l'aide du fond d'un verre, aplatissez la boule pour former un rond de 2 pouces. Répétez la procédure avec les boules restantes, en laissant environ 1 pouce entre les tours aplatis sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.