Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Tapenade de Satsuma
La recette Des Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Tapenade de Satsuma peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte d'orange satsuman, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Artichauts et Chapelure Grillée, Poitrines De Poulet Méditerranéennes À La Tapenade D'Avocat, et Poitrines De Poulet au Lin Frites Au Four.
Instructions
Placer le jus dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Placer le jus, les olives et les 4 ingrédients suivants (à travers les anchois) dans un robot culinaire.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 moitiés de poitrine dans la poêle, côtés de viande vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer le poulet sur une poêle à rouleaux de gelée. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes et les 3 moitiés de poitrine restantes.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec de la tapenade.
Garnir de quartiers d'orange et de persil, si désiré.
Note de vin: Si vous n'avez pas essayé le viognier de cépage blanc, c'est le moment. La saveur vive et exotique d'orange de ce plat est rehaussée par les qualités florales et exotiques d'un viognier. Le Viognier 2007 de Yalumba d'Eden Valley, en Australie, est formidable et vivant (12$). Karen MacNeil