Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Tapenade de Satsuma

Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Tapenade de Satsuma
La recette Des Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Tapenade de Satsuma peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte d'orange satsuman, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Artichauts et Chapelure Grillée, Poitrines De Poulet Méditerranéennes À La Tapenade D'Avocat, et Poitrines De Poulet au Lin Frites Au Four.

Instructions

1
Placer le jus dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le jus, les olives et les 4 ingrédients suivants (à travers les anchois) dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3 moitiés de poitrine dans la poêle, côtés de viande vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le poulet sur une poêle à rouleaux de gelée. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes et les 3 moitiés de poitrine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
11
Garnir de quartiers d'orange et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12
Note de vin: Si vous n'avez pas essayé le viognier de cépage blanc, c'est le moment. La saveur vive et exotique d'orange de ce plat est rehaussée par les qualités florales et exotiques d'un viognier. Le Viognier 2007 de Yalumba d'Eden Valley, en Australie, est formidable et vivant (12$). Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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