Cuisses de poulet grillées avec fenouil, oignons et poivrons rouges rôtis

Cuisses de poulet grillées avec fenouil, oignons et poivrons rouges rôtis
Les cuisses de poulet grillées au fenouil, aux oignons et aux poivrons rouges rôtis sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines, 51 g de matières grasses et un total de 720 calories. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons, du fenouil bulbe, du vinaigre balsamique et du fenouil moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cuisses de poulet grillées avec oignons doux et poivrons, les cuisses de poulet désossées au four avec poivrons et oignons et les toasts d'anchois et de fenouil avec poivrons rouges rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Doux, Coupés En Quartiers, Racine AttachéeOignons Doux, Coupés En Quartiers, Racine Attachée
2
Faites griller les poivrons sur un brûleur à gaz ouvert pendant 10 à 12 minutes, en les retournant de temps en temps. Vous pouvez également carboniser les poivrons sous le gril pendant 7 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, avec la porte du four légèrement entrouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, Racine AttachéeCoupé En Quartiers, Racine Attachée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Une fois refroidis, épluchez et épépinez les poivrons et coupez-les dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les oignons, le fenouil et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant fréquemment pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et sucrés. Déglacer avec le vinaigre et mélanger avec les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie et placez-y les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Arroser légèrement les cuisses de poulet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner généreusement de sel, de poivre et de pollen de fenouil. Disposer la grille dans le tiers supérieur du four; les cuisses de poulet doivent être à 8 pouces du gril. Faire griller les cuisses de poulet pendant 12 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps. Habillez le poulet cuit avec le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Poulet CuitPoulet Cuit
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Disposer le poulet sur une assiette et garnir d'oignons, de fenouil et de poivrons. Répartir les feuilles de fenouil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
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