Cuisse de Poulet Cacciatore

Cuisse de Poulet Cacciatore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de cuisse de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 842 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisse de Poulet et Saucisse au Fenouil Cacciatore, Cuisse de Poulet Yakitori, et Cuisse de Poulet Piccata.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement italien et de sel. Cuire le poulet dans de l'huile chaude dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer le poulet; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter l'oignon et le poivron dans les gouttes chaudes 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce pour pâtes sur le poulet. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Déposer le mélange de poulet sur de la fettuccine cuite chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Saupoudrer de fromage et, si désiré, de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine