Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites

Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites
Faites cuire le livre: La dinde rôtie de Magee, les pommes de terre au persil et les courgettes cuites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 809 calories, 107g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 8,11 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate, et Faites cuire le livre: Oignons cuits à la Marjolaine.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F et retirez la grille supérieure pour que la dinde s'adapte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la poitrine de dinde à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer généreusement la peau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Mettez la dinde, côté poitrine vers le haut, dans une grande rôtissoire. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires de 160 à 165 ° F, environ 2 heures. Si la dinde commence à devenir trop sombre avant qu'elle ne soit cuite, couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de la découper, afin que le jus puisse se déposer dans la viande. En attendant, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans une tasse à mesurer en verre ou un petit bol, mélanger la farine avec 1/4 tasse d'eau froide et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
7
Ajouter à la rôtissoire et incorporer au jus, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition, puis réduire à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Tailler la dinde et servir avec la sauce, les pommes de terre et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pommes de Terre au Persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
12
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter le sel et porter à ébullition à feu vif, à découvert. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de résistance lorsqu'une fourchette est insérée dans les pommes de terre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
14
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
15
Étalez les pommes de terre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer uniformément de persil. Les pommes de terre au persil peuvent être maintenues dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Courgettes Cuites
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
18
Placer une casserole à feu moyen-doux et enrober d'huile. Lorsque l'huile est brumeuse, ajoutez l'oignon, le sucre, la poudre d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire lentement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais non doré, environ 10 minutes. Versez délicatement les tomates avec leur jus et ajoutez le basilic. Incorporer la sauce pour combiner les ingrédients. Laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes, pour permettre aux saveurs de se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
JusJus
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Ajouter les courgettes et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Incorporer les 1/2 cuillère à café de sel restantes, puis égoutter. Disposer les courgettes sur un plateau et verser la quantité désirée de sauce tomate sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CourgetteCourgette
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
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