Cuire le livre: Steak au Beurre d'Anchois

Cuire le livre: Steak au Beurre d'Anchois
Faites cuire le livre: Le steak au beurre d'anchois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 46g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du persil plat, du steak, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Artichauts Badigeonnés de Beurre d'Anchois, Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citron et Crostini à l'Anchois, et Cook the Book: Steak de Cow-boy à la mayonnaise Chipotle.

Instructions

1
Mélanger l'ail, les filets d'anchois, le sel et l'huile d'olive dans un mortier et un pilon et écraser pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le persil et broyer avec le pilon jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec l'ail et les anchois. Travailler dans le beurre et ajouter quelques moutures du moulin à poivre. Réserver. Goûtez et ajustez le sel (ajoutez jusqu'à 1/8 cuillère à café supplémentaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moulin à PoivreMoulin à Poivre
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Chauffer une poêle épaisse à feu vif. Séchez les steaks et assaisonnez généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre. Du bout des doigts, pressez les assaisonnements dans les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque la casserole est chaude, ajoutez l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer juste au-dessous du fumage et ajouter les steaks, par lots si nécessaire pour éviter d'encombrer la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté pour les steaks rares de 1 pouce d'épaisseur, 4 à 5 minutes pour les steaks plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les steaks de la poêle et déposer immédiatement 4 à 6 cuillères à soupe de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer la viande quelques minutes, puis trancher et servir à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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