Cubes de Steaks Italiano

Cubes de Steaks Italiano
Cubed Steaks Italiano est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de steaks de bœuf, de tomates cerises, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steaks Hachés Parmigiana, Steaks Coupés En Cubes de Champignons, et Steaks En Cubes Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le basilic, la poudre d'ail et le poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, les tomates, l'oignon et 1 cuillère à café de mélange d'épices dans 1/2 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que les courgettes soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Retirer et garder au chaud.
3
Saupoudrer le reste du mélange d'épices sur les steaks en cubes. Dans la même poêle, cuire les steaks dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Enate Cabernet Sauvignon avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Merlot
Cabernet Sauvignon Merlot
Couleur entièrement rubis. Un arôme complexe de cassis, de mûre avec une touche de violette et des notes de poivron rouge, de vanille et d'herbes. Bouche douce et ronde; le coussin tannique doux laisse place à une bouche savoureuse qui libère d'agréables arômes de miel rôti. L'acidité bien équilibrée assurera une amélioration de la bouteille au cours des cinq prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé63
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