Crêpes de Saigon grésillantes (Bánh Xèo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 9,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2658 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine de riz asiatique, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu, et Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine de riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le curcuma, la poudre de curry, 1/2 c. à thé. le sel, le sucre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Farine De Riz
Curcuma
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les champignons et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter 1/4 d'oignons et 1/4 de porc. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Fouetter à nouveau la pâte et verser environ 3/4 tasse au centre de la casserole. Inclinez et faites pivoter immédiatement la casserole pour que la pâte recouvre rapidement toute la surface. Empilez 1/4 de germes de soja et 1/4 de champignons sur 1 côté du crpe, près du centre. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Louche
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Réduire le feu à feu doux, découvrir et cuire le crpe jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, de 4 à 7 minutes.
10
Pliez le crpe et glissez-le doucement sur une assiette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Faire les crêpes restantes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
* Acheter de la farine de riz sur un marché asiatique; le type vendu dans les supermarchés est trop grossier.