Crêpes aux Pommes de Terre III
Crêpes de pommes de terre III est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 222 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du jambon, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), et Crêpes aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et déchiqueter.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, le beurre et l'ail. Porter à ébullition, puis incorporer les pommes de terre, le jambon et le fromage Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance pâteuse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre à l'aide de cuillerées arrondies dans l'huile et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.