Crêpes au pesto
Les crêpes au pesto pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 128 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Crêpes à la farine de pois chiches (Besan Chilla/Cheela) – Crêpes traditionnelles portées au niveau supérieur , crêpes au yaourt grec au blé entier et au quinoa {les crêpes les plus saines que j'ai jamais préparées} et crêpes à la mer chiliennes, ou Bindaetteok (crêpes coréennes aux haricots mungo) sont très similaire à cette recette.
Instructions
Faites chauffer une plaque chauffante graissée jusqu'à ce que les gouttes d'eau saupoudrées dessus s'évaporent bruyamment.
Mélanger le mélange à pâtisserie, l'eau, le fromage cheddar et le pesto dans un bol pour former une pâte; ajustez la quantité de mélange à pâtisserie et d’eau selon vos préférences.
Versez 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur le dessus, 2 à 3 minutes ; retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 2 à 3 minutes. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.