Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, la crêpe suisse aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 304 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 37 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Crêpe Pakora aux Blettes avec Tomates Éclatées, Amuse-Gueules aux Crêpes de Pommes De Terre, et Galette de Pommes De Terre au Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Répartir la moitié des pommes de terre en une couche uniforme dans une poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de fromage, puis garnir du reste des pommes de terre. Assaisonner avec le reste de sel et de poivre. Presser doucement le mélange dans la poêle. Cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu. Détachez la crêpe des côtés de la poêle. Inverser la crêpe sur une assiette. Remettre la poêle à chauffer et chauffer le beurre et l'huile restants. Glisser la crêpe de pommes de terre brune vers le haut dans la poêle. Cuire environ 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu. Glisser sur une assiette.