Crème Pâtissière à la Poêle avec Sauce aux Baies

Crème Pâtissière à la Poêle avec Sauce aux Baies
La crème anglaise à la poêle avec sauce aux baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des mûres, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 39%. Essayer Smoothie à la Crème aux Baies, Parfaits aux Baies de Crème Anglaise, et Barres à La Crème aux Baies d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce aux baies, mélangez le concentré de jus de raisin, les fraises, les mûres et les myrtilles dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent et que le mélange commence à bouillonner. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes. Une fois épais, verser dans un plat de service et laisser refroidir 15 minutes à température ambiante, ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
MûresMûres
FraiseFraise
BleuetBleuet
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le lait et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis incorporer la farine de riz, la levure chimique, la cannelle, le clou de girofle et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse du mélange d'œufs et cuire jusqu'à consistance ferme, puis plier en deux et retirer dans une assiette de service. Répéter l'opération avec le reste du mélange de crème anglaise. Verser la sauce aux baies refroidie sur les crèmes pâtissières pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BerryBerry
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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