Crème Irlandaise - Crème Expresso Caramel

Crème Irlandaise - Crème Expresso Caramel
Crème Irlandaise - Crème Expresso Caramel pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 304 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un expresso instantané, des œufs, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Smoothie à la Crème Irlandaise et à la Banane, Crème Brûlée Irish Cream, et Crêpes À la Crème Irlandaise Bailey's Avec Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 4 minutes). Verser immédiatement dans 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un vaporisateur de cuisson, en inclinant rapidement chaque tasse jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre les œufs et le blanc d'œuf dans un bol moyen avec un fouet. Incorporer 1/2 tasse de sucre, de liqueur, d'espresso, de sel et de lait. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
FlanFlan
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer les tasses dans un moule carré de 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer les tasses de la casserole. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
8
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes.
9
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Garnir de grains de café hachés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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