Crème Irlandaise - Crème Expresso Caramel
Crème Irlandaise - Crème Expresso Caramel pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 304 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un expresso instantané, des œufs, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Smoothie à la Crème Irlandaise et à la Banane, Crème Brûlée Irish Cream, et Crêpes À la Crème Irlandaise Bailey's Avec Crème.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 4 minutes). Verser immédiatement dans 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un vaporisateur de cuisson, en inclinant rapidement chaque tasse jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la tasse. Réserver.
Battre les œufs et le blanc d'œuf dans un bol moyen avec un fouet. Incorporer 1/2 tasse de sucre, de liqueur, d'espresso, de sel et de lait. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Placer les tasses dans un moule carré de 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.
Garnir de grains de café hachés, si désiré.