Crème Glacée à la Banane

Crème Glacée à la Banane
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée Bananane pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 627 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le lait écrémé, le lait évaporé, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Lait Sans GrasLait Sans Gras
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Lorsque la glace est congelée, ajoutez les bananes et les raisins secs et laissez-les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
RaisinRaisin
4
Transférer dans un récipient de congélation et congeler pendant la nuit avant de servir pour améliorer la texture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé18
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