Crème Glacée au Gruau de Chocolat

Crème Glacée au Gruau de Chocolat
La recette de crème glacée au gruau de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 7 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sucre, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le cacao, le sucre et 2 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à épaississement et de couleur brun foncé et brillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Dans une petite casserole, chauffer 1 1/2 tasse moitié et moitié et la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons s'inscrive à 150 degrés F. (Vous pouvez voir de la vapeur s'élever de la casserole, mais le lait et la crème ne doivent pas commencer à bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Avec un couteau bien aiguisé, trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur, gratter les minuscules graines noires dans la moitié et la moitié et ajouter la gousse de vanille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les grains et continuer à cuire, en remuant de temps en temps et en maintenant la température autour de 150 degrés F, jusqu'à ce que les grains gonflent et que le mélange épaississe jusqu'à la consistance d'une bouillie fine, environ 10 à 20 minutes, selon la fraîcheur des grains et la grosseur de la mouture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
6
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
7
Fouetter lentement 1 tasse du mélange moitié-moitié et grains dans le mélange de cacao, en remuant constamment jusqu'à ce que les liquides soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter le chocolat haché au mélange de grains restant dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes. Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de gruau et de chocolat et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que la crème épaississe jusqu'à obtenir la texture d'un pudding liquide épais, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un récipient. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que la crème anglaise soit très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
10
Versez la crème dans une sorbetière et barattez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la crème glacée devienne très épaisse et conserve sa forme. Transférer rapidement la crème glacée dans un récipient avec un couvercle hermétique. S'il y a un espace entre la surface de la crème glacée et le couvercle, tapotez une feuille de pellicule plastique sur la surface. Couvrez le récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle ait durci, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
13
Servir de petites boules de crème glacée dans des bols et garnir de chocolat rasé ou, pour le plaisir, d'une pincée de gruau sec et cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine