Crème de Pommes de Terre au Chorizo et Soupe de Chou Frisé

Crème de Pommes de Terre au Chorizo et Soupe de Chou Frisé
La crème de Pommes de terre au Chorizo et à la soupe de chou frisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 406 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, d'ail, de saucisse au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Soupe De Pommes De Terre, Chou Frisé Et Chorizo, Soupe De Chou Frisé Et De Pommes De Terre Au Chorizo, et Frittata de Chou Frisé au Chorizo et Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole; faire cuire les pommes de terre dans le mélange de bouillon bouillant jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 à 20 minutes. Écraser ou mélanger les pommes de terre dans le bouillon à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, les champignons et la tige de brocoli jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo au mélange d'oignons et cuire à feu doux jusqu'à ce que le chorizo soit bien chauffé, environ 5 minutes; incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer le mélange oignon-chorizo dans le mélange de pommes de terre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PommePomme
OignonOignon
5
Ajouter le chou frisé, environ 1/4 tasse à la fois, au mélange, cuire jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse avant d'en ajouter plus. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
SoupeSoupe
6
Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème à fouetter épaisse et la crème légère dans la soupe; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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