Crumble à la Rhubarbe et aux Baies
Le crumble à la rhubarbe et aux baies est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 166g de matières grasses, et un total de 3303 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du sucre demerara, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Crumble à la rhubarbe, Crumble à la Rhubarbe, et Tarte au Crumble à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / 177° / Gaz 4.
Cuire doucement la rhubarbe quelques minutes dans un peu d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Mélanger la farine et le sucre demerara dans un grand bol.
Ajoutez le beurre et frottez entre vos doigts jusqu'à obtenir la texture de la chapelure
Égoutter la rhubarbe et mélanger avec les autres baies.
Verser dans un grand plat allant au four et saupoudrer du sucre en poudre.
Saupoudrer le mélange de crumble sur les fruits et cuire environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.