Croûte À Tarte Parfaite

Croûte À Tarte Parfaite
La croûte à tarte parfaite pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 13 cents par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau glacée, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Croûte À Tarte Parfaite.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le beurre en dés et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et faites pulser la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
PoisPois
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en cercle, rouler du centre vers le bord, tourner et fariner la pâte pour s'assurer qu'elle ne colle pas à la planche. Pliez la pâte en deux, placez-la dans un moule à tarte et dépliez-la pour l'adapter à la casserole. Répétez avec la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsCroûte
Magazine