Croûte de Pizza Nature

Croûte de Pizza Nature
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la croûte de pizza ordinaire. Cette recette fait 30 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure active, d'eau, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Des recettes similaires incluent Pizza nature à grains entiers, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier).

Instructions

1
Placer la margarine dans un grand bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la margarine fonde. Refroidir à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la levure et le sucre sur le mélange d'eau, en remuant jusqu'à dissolution de la levure et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
3
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
4
Ajouter 2 tasses de farine, de sel et de poudre d'ail, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement suffisamment de 1/2 tasse de farine restante pour obtenir une pâte moyennement dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Enfoncez la pâte et laissez reposer 5 minutes. Divisez la pâte en deux et tapotez chaque portion dans un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
8
Cuire au four selon les instructions de la recette de pizza.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine