Croque Monsieur en croûte d'amandes avec sauce béchamel au thé anglais
Le croque monsieur en croûte d'amandes avec sauce béchamel au thé anglais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 12. Pour 3,12 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 909 calories , 156 g de protéines et 131 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de baguette, un sachet de thé pour le petit-déjeuner blanchi et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est époustouflant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Croque Monsieur facile sans gluten à la sauce béchamel au miel , Croque Monsieurs facile à la sauce béchamel au miel et Croque-Monsieur .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une casserole, ajoutez 30 onces de lait, un sachet de thé anglais et de l'estragon.
Placer sur feu doux et porter à ébullition, cuire 10 minutes.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs et 1/4 tasse de lait.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Placez les amandes effilées dans un bol. Trempez les tranches de pain dans la pâte aux œufs, puis dans les amandes et placez-les dans une poêle bien chaude. Cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ajoutez 1 tranche de jambon et une généreuse portion de fromage au pain.
Placez la plaque au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Pendant que les monsieurs cuisent, placez une casserole sur le feu et mettez à feu moyen-vif. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Filtrez le lait de thé dans la casserole et fouettez vigoureusement. Lorsque la sauce est épaisse, ajoutez le parmesan et le persil. Éteignez le feu.
Sortez les monsieurs du four et badigeonnez-les de sauce béchamel. Assiette et servir.