Salade César Chipotle

Salade César Chipotle
La salade César Chipotle pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 225 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la laitue romaine, du jícama, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade César Au Poulet Du Sud-Ouest Avec Vinaigrette Chipotle, Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée, et Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César.

Instructions

1
Couper le jcama en fines tranches.
2
Coupez chaque tranche en étoile à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 1 1/2 pouce (environ 15 étoiles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Mélanger la laitue, le poivron et la quantité désirée de vinaigrette dans un grand bol. Garnir d'étoiles jcama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé74
Magazine