Filet De Porc Glacé À La Salade D'Ananas

Filet De Porc Glacé À La Salade D'Ananas
Filet de Porc glacé Avec Salade de Chou à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1281 calories, 189g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 8,17 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du piment chipotle moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc Glacé à l'Ananas, Filet De Porc Glacé Au Rhum Avec Salsa À L'Ananas, et Filet de Porc Glacé au Miel et Sauce Melon-Ananas pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé89
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