Croque Madames Rapide
Croque Madames rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel et du poivre casher, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mini Croque Madames, Croque-monsieur rapide, et Croque Frisée.
Instructions
Préchauffer le gril à feu doux.
Séchez doucement le pain sous le gril, juste jusqu'à ce qu'il soit sec et sans brunir.
Dans un petit bol, mélanger le fromage avec le vin blanc et laisser reposer.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Sur une plaque à pâtisserie, disposez les tranches de pain. Prendre moins d'un quart du mélange de crème sure et répartir uniformément entre les tranches de pain, en les étalant finement pour enrober 1 côté de chaque tranche. Ensuite, répartissez uniformément le jambon sur le pain. Répartir le reste du mélange de crème sure sur le jambon. Déposer le fromage sur le mélange de crème sure, en buvardant légèrement avant d'ajouter pour éliminer tout excès de vin.
Préchauffer une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen et faire fondre le beurre. Casser les œufs dans la poêle et les faire frire, soit trop faciles, soit côté ensoleillé, selon vos préférences.
Pendant la cuisson des œufs, placez les sandwichs à face ouverte sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient très pétillants et légèrement dorés, environ 3 minutes. Surveillez attentivement et ne laissez pas la garniture brûler.
Placez chaque sandwich sur une assiette. Assaisonnez les œufs frits avec du sel et du poivre et placez 1 œuf sur chaque sandwich. (Si vous le souhaitez, utilisez un coupe-biscuit pour couper l'œuf en une forme uniformément ronde.)