Croque Madames Rapide

Croque Madames Rapide
Croque Madames rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel et du poivre casher, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mini Croque Madames, Croque-monsieur rapide, et Croque Frisée.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Séchez doucement le pain sous le gril, juste jusqu'à ce qu'il soit sec et sans brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage avec le vin blanc et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Sur une plaque à pâtisserie, disposez les tranches de pain. Prendre moins d'un quart du mélange de crème sure et répartir uniformément entre les tranches de pain, en les étalant finement pour enrober 1 côté de chaque tranche. Ensuite, répartissez uniformément le jambon sur le pain. Répartir le reste du mélange de crème sure sur le jambon. Déposer le fromage sur le mélange de crème sure, en buvardant légèrement avant d'ajouter pour éliminer tout excès de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
VinVin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Préchauffer une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen et faire fondre le beurre. Casser les œufs dans la poêle et les faire frire, soit trop faciles, soit côté ensoleillé, selon vos préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant la cuisson des œufs, placez les sandwichs à face ouverte sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient très pétillants et légèrement dorés, environ 3 minutes. Surveillez attentivement et ne laissez pas la garniture brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Placez chaque sandwich sur une assiette. Assaisonnez les œufs frits avec du sel et du poivre et placez 1 œuf sur chaque sandwich. (Si vous le souhaitez, utilisez un coupe-biscuit pour couper l'œuf en une forme uniformément ronde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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