Écorce de Noix de Coco
L'écorce de noix de coco est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du lait condensé, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Cocada (Écorce de Noix de coco), et Écorce de Noix de Coco Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la noix de coco émiettée sucrée et la noix de coco émiettée non sucrée dans un bol.
Ajouter le lait concentré sucré; remuer jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément enrobée.
Versez le mélange de noix de coco dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 7 à 10 minutes.