Crevettes Sanglantes

Crevettes Sanglantes
La crevette sanglante pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 201 calories par jour, 44g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange bloody mary en bouteille, du jus de citron, de la sauce au poivre et des crevettes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 84 cuillères spectaculaires%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Bloody Mary, Bloody Mary Aux Crevettes, et Crevettes Bloody Mary.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bloody Mary, la sauce au piment fort et le jus de citron. Incorporer les morceaux de crevettes et de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bloody MaryBloody Mary
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
FlétanFlétan
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser mariner 10 à 15 minutes.
3
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez une lèchefrite sur la surface de cuisson, ou vous pouvez utiliser une lourde feuille de papier d'aluminium percée de trous avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Égoutter les crevettes et le flétan dans une passoire, en jetant la marinade. Griller de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits de mer soient dorés et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Dom. Le Sancerre rosé du Domaine Vincent Delaporte. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Dom. Vincent Delaporte La Rose de Sancerre
Dom. Vincent Delaporte La Rose de Sancerre
Des tons de groseille rouge scintillants donnent une pause en admirant ce vin dans le verre. Fruité, il présente les meilleures caractéristiques d'une jeune rose Sancerroise, avec des arômes de framboise et de pêche sauvage. Ample et rond en bouche, il s'ouvre progressivement, avec une vivacité fraîche tempérée par une pointe de tanins. Il se termine sur des notes fruitées (cassis, framboise) avec un long et joli arrière-goût d'agrumes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé18
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