Crevettes Grillées du Yucatán

Crevettes Grillées du Yucatán
La crevette grillée du Yucatán est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ancho chile, du riz aux légumes d'été et des citrons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cocktail de Crevettes du Yucatán, Brochettes de Poulet au Yucatan Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées À la Yucatane.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'achiote, l'ail, les jus d'orange et de citron, la poudre de chili, le cayenne et 1/4 de cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
RocouRocou
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les crevettes et mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Enfilez les crevettes sur six brochettes de 12 pouces. Assaisonner de sel; réserver la marinade. Faire griller les crevettes sur un feu chaud, en les badigeonnant de la marinade, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans des assiettes, saupoudrer de coriandre et servir avec du riz aux légumes d'été et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine