Les crevettes en pâte de tempura croustillantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du stock de fruits de mer, de l'eau, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rondelles d'Oignon Battues à la Tempura, Tempura de Légumes Battus à la Bière, et Poisson Pané à la Bière Croustillante.
Instructions
1
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte de pâte de la taille d'un pois flotte mais ne gonfle pas, à environ 350 degrés F.
3
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine, l'eau et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fouetter légèrement jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés (la pâte sera légèrement grumeleuse). Dans un plat peu profond, verser le reste de la farine. Draguer les crevettes dans la farine, puis les tremper dans la pâte. Faire frire par lots pendant 2 à 3 minutes par lot, en brunissant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Note du cuisinier: Lorsque vous placez les crevettes dans l'huile, tenez-les par la queue et laissez-les s'égoutter avant de commencer à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Retirer de l'huile et égoutter sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Servir chaud avec une sauce tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, la sauce soja, le vin de riz sucré et le bouillon de fruits de mer. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Vin De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.